Премьер Эстонии призвала другие страны передать помощь Украине со своих складов

Кая Каллас

Эстонские политики постоянно думают о том, что еще можно дать Украине, и на складах других стран наверняка есть вещи, которыми можно было бы поддержать Украину.

Об этом заявила премьер-министр Эстонии Кая Каллас, сообщает ERR.

«Если у нас есть пробелы, то давайте подумаем, как их заполнить. В Мюнхене у меня были встречи с представителями оборонной промышленности на тему того, как объединить эстонский технологический сектор и оборонную промышленность. Мы инициировали спецпланирование оборонного промышленного парка. Подобные инициативы есть и в других странах. На все это нужно время. Поэтому нам нужно еще подумать о том, что мы можем сделать, чтобы положить конец этой войне», — сказала она.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Германия передаст Украине 10 тысяч боеприпасов

Германия передаст Украине 10 тысяч боеприпасов

Германия в ближайшее время передаст Украине 10 тысяч артиллерийских боеприпасов. Об этом в среду, 27 марта, сообщил глава ситуационного центра…
За три месяца через Дію продали 30 тысяч автомобилей

За три месяца через Дію продали 30 тысяч автомобилей

Через мобильное приложение Дія уже перерегистрировали 30 тысяч транспортных средств за три месяца работы услуги. Об этом сообщил министр внутренних…
РФ лжет об участии других стран в теракте - США

РФ лжет об участии других стран в теракте - США

Обвинения со стороны России, звучащие в адрес других стран относительно причастности к теракту в подмосковном Crocus City Hall абсолютно лживы.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам