Премьер Эстонии считает, что нет смысла разговаривать с Путиным

Кая Каллас

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас считает, что нет смысла разговаривать с Владимиром Путиным, если западные страны действительно хотят, чтобы он понял, что находится в изоляции. Об этом сообщает Euroactiv.

«Мне кажется, что если все постоянно звонят ему, он не понимает, что находится в изоляции. Поэтому, если мы хотим донести до него мысль о том, что «вы изолированы», не звоните ему — в этом нет смысла», — заявила она.

Сообщается, что премьер Эстонии не видит смысла держать дипломатические каналы с Россией открытыми и разговаривать с Путиным, если нет никаких сдвигов после переговоров.

«Но что мы получим от этого? Я не вижу никаких результатов, потому что после всех этих переговоров, Буча произошла, Ирпень произошел — мы не видим никаких признаков деэскалации», — добавила Каллас.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Австрия решила забрать у Газпрома крупнейшее ПХГ

Австрия решила забрать у Газпрома крупнейшее ПХГ

Власти Австрии приняли решение передать другим поставщикам крупнейшее в стране подземное хранилище газа в Хайдахе, которое принадлежит Газпрому. Это связано…
KFC и Pizza Hut полностью уходят из России

KFC и Pizza Hut полностью уходят из России

Американская компания Yum! Brands, Inc., владеющая брендами KFC и Pizza Hut, полностью уходит с российского рынка, сообщила пресс-служба Yum! Как…
Россия остановила транзит нефти из Казахстана в Европу

Россия остановила транзит нефти из Казахстана в Европу

В РФ суд закрыл важный терминал для экспорта нефти из Казахстана в Европу. Отмечается, что Каспийский трубопроводный консорциум (КТК) по…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам