Премьер-министр Италии вакцинировался препаратом AstraZeneca

Вакцина AstraZeneca

Премьер-министр Италии Марио Драги получил первую дозу COVID-вакцины AstraZeneca. Об этом сообщает пресс-служба главы правительства во вторник, 30 марта.

«Председатель Совмина Марио Драги и его супруга Мария Серенелла Каппелло привились в центре вакцинации на римском вокзале Термини по календарю вакцинации, предусмотренному в столичном регионе Лацио», — сказано в сообщении.

Драги, которому 73 года, 19 марта заявил, что собирается вакцинироваться именно препаратом AstraZeneca на фоне приостановки его использования.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Италия предоставит Украине комплекс SAMP/T - СМИ

Италия предоставит Украине комплекс SAMP/T - СМИ

Италия планирует утвердить очередной пакет военной помощи Украине на саммите лидеров стран Большой семерки в Апулии, который состоится 13 июня.…
Мелони выдвинет свою кандидатуру на выборах в Европарламент

Мелони выдвинет свою кандидатуру на выборах в Европарламент

Премьер-министр Италии Джорджия Мелони на партийной конференции в Пескара заявила, что выдвинет свою кандидатуру на июньских выборах в Европарламент, передает…
В Италии анонсировали соглашение о восстановлении Одессы

В Италии анонсировали соглашение о восстановлении Одессы

Италия планирует заключить соглашение с Украиной и ЮНЕСКО о восстановлении Одессы, в частности Спасо-Преображенского кафедрального собора, сильно пострадавшего в результате…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам