Премьер-министр Италии вакцинировался препаратом AstraZeneca

Вакцина AstraZeneca

Премьер-министр Италии Марио Драги получил первую дозу COVID-вакцины AstraZeneca. Об этом сообщает пресс-служба главы правительства во вторник, 30 марта.

«Председатель Совмина Марио Драги и его супруга Мария Серенелла Каппелло привились в центре вакцинации на римском вокзале Термини по календарю вакцинации, предусмотренному в столичном регионе Лацио», — сказано в сообщении.

Драги, которому 73 года, 19 марта заявил, что собирается вакцинироваться именно препаратом AstraZeneca на фоне приостановки его использования.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине начали вакцинировать людей из очереди в "Дия", но не всех

В Украине начали вакцинировать людей из очереди в "Дия", но...

В Украине началась вакцинация от коронавируса людей, которые записались на прививку через приложение или портал «Дия». Первых людей из очереди…
У COVAX проблемы из-за вспышки коронавируса в Индии

У COVAX проблемы из-за вспышки коронавируса в Индии

Международной инициативе COVAX не хватает 140 миллионов доз вакцин от коронавируса из-за коронакризиса в Индии. Об этом сообщает BBC в…
Французская компания заявила о создании COVID-вакцины с большим потенциалом

Французская компания заявила о создании COVID-вакцины с большим потенциалом

Французская фармацевтическая компания Sanofi совместно с британским партнером GSK сообщила об успешном завершении второго этапа тестирования своей вакцины против COVID-19.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам