Препарат Вертимек для эффективной защиты от вредителей растений, выращиваемых в открытом или защищенном грунте

Препарат Вертимек выпускается известным швейцарским брендом производителя. Представляет собой инсектоакарицид с кишечно-контактным действием, который применяется для овощей, цветов грунтовых и в горшках, винограда, плодовых деревьев от клещей, медяниц и других вредителей. Купить Вертимек по наиболее доступной стоимости можно через интернет-магазин, с быстрой доставкой в любой населенный пункт Украины, с предоставлением гарантии качества.

Описание и основные характеристики

Препарат Вертимек изготавливается по инновационным технологиям, с применением последних научных разработок. Средство получают из особого почвенного организма актиномицетов из рода стрептомицетов, из которого выделяют изомеры авермектина В1а и В1в.

После нанесения состава он в течение 2-х часов проникает в листья растений, аккумулируясь в их тканях, в полостях которых образуются резервуары с содержанием абамектина. Применяются средство на плодовых деревьях после периода цветения, образования пяти листьев для винограда, в первой половине вегетации иных растений. Средство эффективно уничтожает:

  • клещей всех видов, включая паутинного и войлочного;
  • медяницу;
  • моль минирующую;
  • трипсов;
  • тлей.

Период эффективного действия состава составляет 3 недели. При необходимости обработку повторяют через 7-10 дней. К основным преимуществам относятся:

  • универсальность применения;
  • высокая эффективность действия;
  • сохраняет активность при любых температурах окружающей среды, влажности, атмосферных осадков;
  • продолжительный эффект;
  • не обладает фитотоксичностью;
  • доступная стоимость.

Препарат поставляется в упаковке по 10 мл., вместе с подробной инструкцией. Вся продукция проходит тщательный контроль, разрешена к применению в Украине и имеет необходимые сертификаты. Следует соблюдать дозировку и все рекомендации изготовителя.

Основные правила применения

Одна упаковка препарата Вертимек рассчитана на подготовку от 5 до 8 литров состава. На сайте производителя или интернет-магазина можно посмотреть детализированную таблицу, в которой перечислены все основные виды овощей, цветочных культур, виноград, плодовые деревья и требующаяся для них концентрация состава.

Приготовление раствора нужно осуществлять непосредственно перед опрыскиванием, которое выполняется с помощью ручного или автоматизированного оборудования. Следует выбирать утренние или вечерние часы, пасмурную погоду. Производить работы необходимо таким образом, чтобы обеспечивалось максимальное покрытие листьев.

В процессе питания вредители начинают гибнуть. Среднее время полного уничтожения клещей составляет около 3 суток. Спустя 2-3 недели производят контроль и повторную обработку при необходимости. На поверхности растений препарат быстро разлагается под воздействием солнечного света, не накапливается в плодах, полностью безопасен для самих растений и человека.

Оформление заказа

Купить Вертимек можно самостоятельно через сайт интернет-магазина, отметив необходимую позицию в каталоге и указав количество. Также можно обратиться к сотрудникам, которые помогут рассчитать необходимое количество для определенных культур, оформят заказ. Звоните по указанным телефонам, либо напишите через форму обратной связи. Расценки являются доступными и одними из наиболее низких на рынке. Доставка по Украине выполняется через транспортные компании. При получении проверяйте целостность упаковки и срок годности.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам