Принц Гарри одержал победу по делу против британских таблоидов

Принц Гарри

Принц Гарри одержал победу по делу о взломе его телефона для получения информации для публикации в газетах британского медиахолдинга Mirror Group Newspapers. Об этом сообщает Time.

Отмечается, что младший сын короля Чарльза III подал в суд на газетную группу, в которую входят Daily Mirror, Sunday Mirror и People, по 33 статьям, датированным 1996-2009 годами, которые, по его словам, были получены незаконным путем.

Судья постановил, что 15 из 33 статей были получены путём телефонного взлома или другими незаконными способами. Судья Фанкорт говорит, что хакерские атаки происходили в период с 2003 по 2009 год.

Принц Гарри получил 140 600 фунтов стерлингов ($179 763) возмещения ущерба, поскольку судья постановил, что директора газеты «закрыли глаза и намеренно скрыли» незаконный сбор информации.

В свою очередь адвокаты Mirror Group на суде опровергали эти обвинения, называя их «спекуляциями».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Мосбиржа и "теневой флот": Британия ввела новые санкции против РФ

Мосбиржа и "теневой флот": Британия ввела новые санкции против РФ

Великобритания, вслед за США, расширила санкции против России. Об этом сообщила пресс-служба британского правительства в четверг, 13 июня. В список…
Британия предоставит новый пакет помощи - Сунак

Британия предоставит новый пакет помощи - Сунак

На саммите G7 премьер-министр Великобритании Риши Сунак планирует объявить о предоставлении Украине нового пакета помощи в размере 242 млн. фунтов…
Стало известно, почему Лопес и Аффлек продают свое имение в Лос-Анджелесе

Стало известно, почему Лопес и Аффлек продают свое имение в...

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек продают свой дом в Беверли-Хиллз, которое они делили с июня 2023 года, потому что он…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам