Принц Гарри раскрыл свой диагноз

Принц Гарри

Принц Гарри назвал свой диагноз и признался, что принимал психоделические лекарства. Об этом он рассказал в интервью в прямом эфире со специалистом по лечению психологических травм Габором Мате, пишет Daily Mail.

«Я чувствовал, что немного отличаюсь от остальных членов своей семьи. Я чувствовал себя странно в этой коробке, и я знаю, что моя мать чувствовала то же самое, так что в этом есть смысл. С 12 лет, помимо того, что я был в состоянии шока, я был в состоянии только драться или бежать», — сказал Гарри.

С помощью терапии он смог «вырваться на свободу». В то же время, доктор Мате сказал, что у него синдром дефицита внимания. Гарри отметил, что у него посттравматическое стрессовое расстройство.

«Я думал, что если я пойду на терапию, это убьет меня, и что я потеряю все, что у меня осталось, все, что мне удалось сохранить от матери, и оказалось, что это не так. Я не забыл, все было наоборот. Я чувствую огромную ответственность за то, чтобы не передавать какие-либо травмы или негативный опыт своим детям. Говорят, моя жена спасла меня, я застрял в том мире, а она была из другого мира и помогла мне выбраться оттуда. Мой партнер — исключительный человек, и я благодарен за пространство, которое она дала мне», — отметил он.

Также Гарри рассказал, что принимал психоделический препарат аяуаска, чтобы справиться с травмами.

«Это было очищение лобового стекла, удаление жизненных фильтров. Это принесло чувство расслабления, облегчения, комфорта, которое мне удавалось удерживать какое-то время», — заявил герцог.

54321
(Всего 3, Балл 3.33 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Сандра Буллок снимется в продолжении культовой комедии вместе с Николь Кидман

Сандра Буллок снимется в продолжении культовой комедии вместе с Николь...

59-летняя американская актриса Сандра Буллок снова сыграет одну из главных ролей в комедийном романтическом фильме «Практическая магия 2», первая часть…
Мэттью МакКонахи признался, что едва не покинул актерскую карьеру

Мэттью МакКонахи признался, что едва не покинул актерскую карьеру

Мэттью МакКонахи чуть не покинул актерскую карьеру во время своего двухлетнего перерыва в Голливуде. Об этом сообщает Page Six. По…
Шеннен Догерти подала в суд на своего бывшего мужа

Шеннен Догерти подала в суд на своего бывшего мужа

Голливудская актриса Шеннен Догерти, борющаяся с раком молочной железы, подала иск против своего бывшего мужа, фотографа Курта Исвариенко. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам