Принца Гарри лишат приглашения на юбилей Елизаветы II

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри может не получить приглашение на праздничные мероприятия по случаю 70-летия правления его бабушки, королевы Великобритании Елизаветы II. Об этом сообщает газета Daily Mail.

Причиной такого решения со стороны Букингемского дворца может стать публикация скандальных мемуаров герцога Сассекского, в которых он разоблачает британскую королевскую семью. По данным источников газеты, это может стать «последней каплей» для Гарри и его семьи, отношения с которыми уже находятся на грани разрыва.

Сообщается, что члены королевской семьи разгневаны и глубоко разочарованы поступком Гарри — не только из-за самого решения написать книгу подобного формата, но и из-за «явно преднамеренных» сроков публикации. Выход мемуаров принца запланирован на осень следующего года, сразу после юбилея королевы.

Сам Гарри и его соавтор журналист, лауреат Пулитцеровской премии Джон Мерингер уже год пишут мемуары, которые, как пообещал принц, «будут совершенно точным и полностью правдивым отчетом из первых рук о его жизни». И выход этой книги, по словам инсайдеров, может затмить празднование 70-летия королевы на троне, к которому вся семья с нетерпением готовится.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Британские автомобилисты проиграли пешеходам

Британские автомобилисты проиграли пешеходам

В Великобритании автомобилисты проиграли в борьбе за приоритет на дорогах. Министерство транспорта (Department for Transport (DfT)) подготовило новые правила, по…
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney

Актриса Скарлетт Йоханссон 29 июля подала в суд на компанию Disney из-за онлайн-показов фильма Черная вдова, сообщает CNN.   В…
Звезду фильма «Перл-Харбор» признали виновным в изнасиловании

Звезду фильма «Перл-Харбор» признали виновным в изнасиловании

Американского актера Кьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасиловании. Об этом сообщает Reuters. Судья Пол Кротти не рассматривал по существу заявление…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам