Принцесса Испании отправилась на военную службу

Принцесса Испании Леонора

Принцесса Испании Леонора во Всемирной академии Сарагосы начинает трехлетний курс обучения в армии. Об этом сообщает Daily Mail.

На первых снимках, которые уже успели сделать журналисты, можно увидеть, как наследница престола сосредоточена на занятиях: пишет конспекты, отрабатывает упражнения и учится военному приветствию. Принцесса сменила привычное для нее платье на камуфляжную форму, а волосы собрала в пучок.

Первые уроки будущей королевы Испании в учебном заведении будут посвящены модулю, который поможет адаптироваться к военной жизни.

Леонор была распределена в кадетский батальон и будет жить с двенадцатью другими студентами. Впоследствии ее подстригут и выдадут основное военное снаряжение перед первой тренировкой.

После окончания учебы в Общевоенной академии наследница короны пройдет военную подготовку в военно-морских силах и будет исполнять обязанности мичмана в Военно-морской школе в Марине, а затем завершит трехлетнее образование в Генеральной военно-воздушной академии.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Суд приостановил работу Telegram в Испании

Суд приостановил работу Telegram в Испании

Верховный суд Испании постановил временно заблокировать мессенджера Telegram в стране. Об этом 23 марта сообщает Reuters со ссылкой на источник…
Испания передаст Украине танки Leopard 2 - СМИ

Испания передаст Украине танки Leopard 2 - СМИ

Испания одобрила поставку Украине 19 танков Leopard 2A4. Об этом сообщает La Vanguardia. Поставка будет осуществлена двумя партиями: десять боевых…
Дани Алвес выйдет из тюрьмы под залог в размере 1 млн евро

Дани Алвес выйдет из тюрьмы под залог в размере 1...

Бывший футболист Барселоны Дани Алвес скоро покинет тюрьму и выйдет на свободу. Правда, временно. Как сообщает Marca, суд в Барселоне принял…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам