ПриватБанк повысил курс доллара и евро по карточным операциям

ПриватБанк

ПриватБанк повысил курс доллара и евро по карточным операциям c 6 июля. Стоимость доллара поднялась с 32,79 до 35,46 гривен, а евро — с 33,67 до 36,63 гривен.  

Об этом сообщила пресс-служба банка.  

В сообщении сказано, что финансовое учреждение установило рыночный курс обмена для безналичных операций. Речь идет, в первую очередь, о курсах конвертации по картам: снятие наличных и переводы в гривне в Украине с валютных карт, а также все виды операций за рубежом в валюте с использованием гривневых карт.  

«Банк устанавливает единые курсы обмена валют для оплат картами и купли-продажи наличной валюты в своих отделениях исходя из рыночной ситуации, нормативных документов регулятора, поддержания целостности рынка и исходя из интересов его клиентов», — отметили в банке.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киевской области спасатели тушат 5 очагов возгорания торфяников

В Киевской области спасатели тушат 5 очагов возгорания торфяников

Спасатели Киевской области держат ситуацию с торфяными пожарами под контролем, продолжается ликвидация 5 очагов возгорания торфяников, сообщило Главное управление ГСЧС…
Киев призвал Анкару закрыть Босфор российским судам, которые перевозят оружие - WSJ

Киев призвал Анкару закрыть Босфор российским судам, которые перевозят оружие...

Киев призвал Анкару блокировать движение российских судов , которые, по данным Украины, перевозили военную технику. Об этом сообщает Wall Street…
Украина нарастила импорт топлива в 12 раз

Украина нарастила импорт топлива в 12 раз

За полгода войны с Россией Украина увеличила импорт топлива в 12 раз, сообщается на сайте Министерства экономики. Так, в августе было…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам