Прокремлевский шабаш

Несколько тысяч одурманенных российской пропагандой антиваксеров, без всяких намордников, устроили прокремлевский шабаш в центре Киева. Практически парализовали с утра движение в правительственном квартале, бесчинствуя и выкрикивая лозунги о «правах человека», написанные в подвалах Лубянки. Да, действительно, нет предела чекистской мерзости.    

Естественно, я был в центре событий, сжимая в руке распечатку «Глоссария СНБО», где подробно описывается, как надо освещать подобного рода гибридные диверсии страны-агрессора. Антиваксеры заставляли меня снимать маску, которую каждый сознательный украинец, тем более привитый («чипированный», как говорят зазомбированные Кремлем участники акции), обязан носить везде. Они организованно разбились на группы по десять-пятнадцать дебоширов и нападали на народных депутатов, которые спешили в сессионный зал, сжимая в руках мобильники с QR-кодом. Особенно доставалось «слугам народа», которых вычисляли по дорогим сумочкам и аксессуарам. Мое сердце сжималось от непередаваемой боли, вызванной массовым унижением чести и достоинства выпускников Трускавецкой академии. Особенно часто их обвиняли в нетрадиционной сексуальной ориентации и игнорировании права человека якобы самому решать, чем колоть свой организм. На странице три «Глоссария СНБО» четко указывается, что «утратившее человеческий облик руководство Кремля пытается сорвать кампанию по массовой вакцинации украинцев». И действительно: имел возможность лично убедиться в справедливости этих слов. Тысячи жертв пропаганды РФ выкрикивали оскорбительные лозунги в адрес отечественной системы здравоохранения. Они надуманно связывали целебный локдаун, который ввело мудрое руководство столицы и большинства областей Украины, с попыткой уничтожить так называемый «малый бизнес».  

Участников акции централизовано свозили со всей страны непривитые рестораторы, которые хотят устроить пир во время чумы. Наверняка в стране орудует целая подпольная сеть агентов 85-го центра специальных операций ГШ МО РФ, которая шатает нашу с вами энергетическую безопасность. Полиция и Национальная гвардия ведут себя крайне пассивно. Спецназ МВД мокнет под стенами Верховной Рады, практически игнорируя шабаш антиваксеров. По улице Грушевского бестолково ездят с включенными мигалками полицейские машины, бегают какие-то собаки, и прут на красный свет противники столь необходимых в это непростое время QR-кодов.

Благодаря вышеупомянутому «Глоссарию СНБО», составленному под руководством постоянно беременной Полины Чиж-Лысенко (недавно получила 300 000 грн. материальной помощи на разрешение от бремени), мне удалось сохранить ясность духа и непорочность мышления в толпе обезумевших от безнаказанности антипрививочников. Но, к сожалению, обнаружил существенные недостатки в «Глоссарии», которые необходимо срочно исправить усилиями анонимных авторов из 15-ти украинских министерств и ведомств.

Во-первых, следует ужесточить определения, связанные с разнузданными выходками прокремлевских антиваксеров. Ввести такие понятия, как «пораженный путинской пропагандой», «конченый антиваксер» и «шататель основ государственности». Ведь подобные шабаши в центре столицы государства, которое установило дружественные отношения с Либерией на полях климатического саммита в Глазго, – это удар по майдану. Мы не за то стояли. Однозначно.

Во-вторых, вчера приблизительно с часа до пяти тысячи владельцев «Айфонов» зафиксировали странное поведение своих гаджетов во время зарядки. Они ощутимо пахли жареной белорусской картошкой. Поднялась паника. После проведенного расследования неравнодушными, то есть вакцинированными журналистами-расследователями, выяснились шокирующие факты. Оказывается, Украина «запросила помощи у Беларуси в связи с недостатком мощности в национальной системе». Это как понимать?! Кровавый диктатор Лукашенко, лично издевавшийся над законно избранным президентом Минска Тихановской, начал поставлять нам свое электричество? Перелистал весь «Глоссарий СНБО» и не нашел ни малейшего (!) упоминания о том, как надо называть это явление. Где, спрашивается, определения «вонючее белорусское электричество», «загнивающие минские электроны», «агрессивно настроенные протоны диктаторского режима»?

В-третьих, буквально вчера Печерский районный суд принял решение об избрании меры пресечения для Виктора Медведчука в виде «личного обязательства». Как это могли допустить?! Человек обвиняется в тягчайших преступлениях – государственной измене, финансировании международного терроризма путем поставок угля, является «врагом Зеленского», находится под санкциями СНБО и Госдепа США, опасен до крайности, а его отпускают под какие-то «личные обязательства»?! Да вы что там, издеваетесь над чувствами патриотов и «правосеков»? Кто дал право Печерскому суду отпускать фактически на волю опаснейшего подрывателя порядков, установленных после Майдана?

Вынужден с глубочайшим прискорбием констатировать: власть круто проиграла в деле Медведчука. Домашний арест, который длился шесть месяцев, закончился. Все ждали, что теперь «кремлевскому оппозиционеру» предъявят новые, совершенно неопровержимые доказательства. Пораженные новыми уликами судьи немедленно отправят Виктора Медведчука в СИЗО. Но что происходит на самом деле? Прокуратура обратилась к суду с ходатайством… назначить новую меру пресечения в виде личного обязательства. А потому что других вариантов у прокурорских нет, ведь никто новые доказательства так и не предъявил. Были какие-то фейковые «пленки», которые на самом деле смонтированные цифровые записи, так от них открестилась сама СБУ, не признав за доказательство.

Даже не знаю, как комментировать эту чистейшую зраду. В «Глоссарии СНБО» ничего на этот счет не пишется. На глазах у всех патриотов и участников климатического саммита в Глазго украинская власть признала, что не сумела на скорую руку состряпать новые обвинения против Медведчука. Ну там заговор с целью увеличения парникового эффекта, преследование пингвинов-националистов в Арктике публичное опровержение «идеалов Майдана».

В ОП до последнего ждали, что найдется хотя бы один-единственный отчаянный судья, который с криком «банзай!» совершит свое самоубийство и таки посадит Медведчука. Но нет, никто не спешит это делать. Боятся повторить судьбу Родиона Киреева, который в 2011 году посадил Тимошенко, а теперь бегает по Москве, пытаясь снискать хлеб насущный. Да и печальная судьба экс-судьи Чауса, который то убегал из Украины, то его похищали в Кишиневе, то теперь он «чалится» в неволе, очень наглядно показала всем, что будет за участие в политических репрессиях.


Вот поэтому «блицкриг» Офиса президента и провалился. А Медведчук еще и пошел в контратаку. Его адвокаты на том же заседании добились, чтобы суд возбудил уголовное дело против 3 «экспертов», которые по заказу СБУ написали фейковые экспертизы по делу. «Экспертам» пора сушить сухари?

Шабаш антиваксеров в Киеве, срежисированный на Лубянке, потребление диктаторского электричества, издевательски снисходительная мера пресечения в отношении Медведчука – все это звенья одной гибридной цепи, которую пытаются набросить на суверенную шею нашего гаранта. Враги явно активизировались, поэтому нельзя терять ни секунды времени. Появилась лишняя минута? Садись и пиши в СНБО новые определения, которые клеймят происки Кремля. Работы, с…ка, непочатый край. Очень важно чувствовать при этом плечо побратима, а не его равнодушную ж…пу. 

Источник: Версии
54321
(Всего 442, Балл 4.98 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам