Провинившимся повестки вручают, но не массово — МВД

Советник министра внутренних дел Вадим Денисенко заверил, что призыв в Вооруженные силы Украины провинившихся не является массовым явлением. Об этом он сказал в телеэфире марафона Єдині новини.

«Это вряд ли является настолько массовым и вряд ли является той частью, которая может улучшить боевой дух армии и резко увеличить количество уходящих в армию. У нас, в принципе, достаточное количество добровольцев, во всяком случае, накладки с этим нет», — сказал Денисенко.

Он также выразил мнение, что, вероятно, в некоторых регионах это делают для того, чтобы повлиять на настроения людей, которые начали забывать, что идет война.

«Но это не массово», — подчеркнул советник главы МВД.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Военнообязанным запрещено покидать место проживания - Генштаб ВСУ

Военнообязанным запрещено покидать место проживания - Генштаб ВСУ

Призывникам в военное время запрещен выезд с места жительства без разрешения военкомата. Об этом заявил Генеральный штаб Вооруженных сил Украины…
Нидерланды выделили Украине 200 млн евро

Нидерланды выделили Украине 200 млн евро

Власти Нидерландов выделили кредит в размере 200 млн евро для Украины через специальный счет МВФ. Об этом во вторник, 5…
В Киевской области предупредили о передвижении военной техники

В Киевской области предупредили о передвижении военной техники

В Броварском районе Киевской области с 5 по 6 июля пройдут командно-штабные учения. Жителей предупреждают о передвижении военной техники. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам