ПСЖ нацелился на Месси

Месси

Руководство французского ПСЖ нацелилось на покупку нападающего «Барселоны» Лионеля Месси. Нового претендента на форварда в Twitter назвало RMC Sport.

По информации издания, футболист должен присоединиться к команде в следующем году. «Я не шучу. Месси будет в ПСЖ», — заявил журналист RMC Sport Даниэль Риоло.

3 декабря нападающий ПСЖ Неймар заявил о необходимости воссоединения с Месси, с которым он выступал в составе «Барселоны». Бразилец не уточнил, в каком клубе это должно произойти, но отметил, что хочет оказаться в одной команде с аргентинцем в следующем году.

Летом 2020-го Месси пытался досрочно разорвать контракт с каталонским клубом. Нападающий вступил в конфликт с руководством из-за недовольства ситуацией в команде, но в итоге его убедили остаться в «Барселоне» до конца действующего соглашения, истекающего в конце нынешнего сезона. Главным претендентом на Месси считается английский «Манчестер Сити».

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Фанаты испанского Алькоркона выступили против прихода в команду Зозули

Фанаты испанского Алькоркона выступили против прихода в команду Зозули

Накануне появилась информация о том, что украинский нападающий Роман Зозуля близок к подписанию контракта с клубом Алькоркон, выступающим в Сегунде.…
Украина завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио

Украина завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио

Украинская спортсменка Дарья Билодид в весовой категории до 48 кг принесла Украине первую олимпийскую медаль на Олимпийских играх в Токио.…
Ястремская проиграла первый матч на Олимпиаде в Токио

Ястремская проиграла первый матч на Олимпиаде в Токио

Ястремская проиграла первый матч на Олимпиаде в Токио. Украинке не хватило сил на третий сет в поединке с канадкой Лейлой…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам