ПСЖ нацелился на Месси

Месси

Руководство французского ПСЖ нацелилось на покупку нападающего «Барселоны» Лионеля Месси. Нового претендента на форварда в Twitter назвало RMC Sport.

По информации издания, футболист должен присоединиться к команде в следующем году. «Я не шучу. Месси будет в ПСЖ», — заявил журналист RMC Sport Даниэль Риоло.

3 декабря нападающий ПСЖ Неймар заявил о необходимости воссоединения с Месси, с которым он выступал в составе «Барселоны». Бразилец не уточнил, в каком клубе это должно произойти, но отметил, что хочет оказаться в одной команде с аргентинцем в следующем году.

Летом 2020-го Месси пытался досрочно разорвать контракт с каталонским клубом. Нападающий вступил в конфликт с руководством из-за недовольства ситуацией в команде, но в итоге его убедили остаться в «Барселоне» до конца действующего соглашения, истекающего в конце нынешнего сезона. Главным претендентом на Месси считается английский «Манчестер Сити».

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Франция будет принимать зимнюю Олимпиаду-2030

Франция будет принимать зимнюю Олимпиаду-2030

Международный олимпийский комитет (МОК) избрал Французские Альпы местом Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2030 года. «Президент МОК Томас Бах отметил,…
Макрон объявил о готовности страны к летним Олимпийским играм

Макрон объявил о готовности страны к летним Олимпийским играм

Президент Франции Эмманюэль Макрон в понедельник посетил олимпийскую деревню под Парижем и заявил, что к открывающейся в пятницу летней Олимпиаде…
В Париже открыли Олимпийскую деревню

В Париже открыли Олимпийскую деревню

Олимпийская деревня на севере Парижа в четверг открыла свои двери, сообщают французские СМИ. Ожидается, что в течение дня в нее…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам