Purmo радиатор: почему стоит использовать этот радиатор для отопления

радиатор отопления

Сегодня в продаже можно встретить множество самых разных моделей отопительного оборудования. Радиатор отопления Рurmo — одна из популярных технических новинок. В чём же успех этого продукта? Давайте разберёмся.

Специфика Purmo

Купить радиатор Рurmo— значит приобрести прибор, снабжённый антидифузионным барьером. Использовать его можно в одно- и двухтрубных системах отопления, а в некоторых случаях он применяется даже в гравитационных моделях.

Двойная краска с электростатическим напылением позволяет получить не только красивый внешний вид, но и обеспечивает хорошую стойкость покрытия.

Такие батареи используют как для дома или квартиры, так и для офисов, рабочих помещений. Но учтите, что приборы нельзя применять в комнатах с высоким уровнем влажности. Например, в ванной, прачечной, бассейне, автомойке и т. д.

Радиаторы выпускаются разных размеров, чтобы можно было подобрать оптимальную высоту для каждой конкретной комнаты. Независимо от того, какую модель вы выберете, для нормальной циркуляции воздуха расстояние между полом и батареей не должно быть больше 10 см, а между подоконником и прибором — не менее 15 см.

Классификация радиатора Purmo

радиатор для отопления

Компания выпускает оборудование их различных материалов: стали, меди, синтетических полимеров. Радиатор стальной Рurmo производят из холоднокатного стального листа толщиной 1,25 мм. Нагревательные панели изготавливаются методом штамповки. Управляются прибор при помощи компьютера, оснащённого автоматизированными производственными линиями.

Если вы решили купить purmo радиатор, при установке любой модели важно соблюдать правила монтажа. Обязательно оставляйте нужное расстояние между прибором и подоконником, стеной, полом или окном. Если сделать это сложно, лучше обратиться к специалистам. Они откорректируют расстояние, подобрав модель оптимальной мощности.

О плюсах Purmo радиатора

Приобретая радиаторы Рurmo в Украине, вы оцените их преимущества:

  • Качество. Компания использует для производства проверенные материалы и современное оборудование. Постоянно совершенствуется технология производства, а также контроль качества.
  • Эстетичный внешний вид. Продукция фирмы гармонично вписывается в разные интерьеры. Можно выбрать гладкую либо профилированную переднюю стенку, в зависимости дизайна помещения. Стандартные радиаторы белого цвета, но есть возможность заказать любую другую расцветку.
  • Универсальность. Оборудование можно использовать с различными системами отопления. Покупатель самостоятельно выбирает размер, длину, мощность прибора.
  • Гарантия. Фирма стала одной из первых на рынке предоставила потребителям товар с гарантийным сроком в 10 лет. Компания даёт гарантию на разные виды собственной продукции.

Подведём итоги. Продукция Purmo можно использовать в жилых и рабочих помещениях. Батарею можно стильно вписать в интерьер, а также подключить к любому типу отопительной системы. При этом компания известна своим качеством и соблюдением гарантийных обязательств.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам