Путин готов к переговорам с Западом — Песков

Дмитрий Песков

Президент РФ Владимир Путин готов к переговорам об Украине и гарантиях безопасности для России. Об этом пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил CNN.

Вечером в понедельник, 14 февраля, Дмитрий Песков заявил журналисту CNN, что Путин готов к переговорам. Он отметил, что Украина является лишь частью проблемы.

«Прежде всего, президент Путин всегда требовал переговоров и дипломатии. И фактически он инициировал вопрос о гарантиях безопасности для Российской Федерации», — сказал Песков журналисту CNN Фредерику Пляйтгену.

Песков заявил, что «Украина — это лишь часть проблемы, это часть более крупной проблемы гарантий безопасности для России, и, конечно, президент Путин готов к переговорам».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

РФ с начала войны удвоила доходы от продажи топлива в ЕС

РФ с начала войны удвоила доходы от продажи топлива в...

С начала войны в Украине Россия в два раза увеличила свои доходы от продажи ископаемых видов топлива странам Евросоюза. Об…
Европа возмущена размахом ввоза на Украину автомобилей класса "люкс"

Европа возмущена размахом ввоза на Украину автомобилей класса "люкс"

Европейские партнеры Украины возмущены масштабами воза в страну автомобилей класса «люкс». Об этом сообщил «Суспильному» заместитель министра инфраструктуры Украины Мустафа…
Санду заявила, что Молдова продолжит покупать газ у "Газпрома"

Санду заявила, что Молдова продолжит покупать газ у "Газпрома"

Молдова не может отказаться от российского газа, поскольку закупка голубого топлива у других поставщиков обойдется слишком дорого. Об этом заявила…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам