Путин готовит мини-операцию против стран НАТО — контрразведка Польши

Российский диктатор Владимир Путин готов к небольшой военной операции против страны НАТО. В частности, говорится о Нарве или шведском острове. Об этом заявил руководитель службы военной контрразведки Польши Ярослав Строжик в интервью Dziennik Gazeta Prawna.

Все прогнозы о готовности России к потенциальному нападению на страну НАТО от аналитических центров базируются только на определенных предположениях, поскольку у них нет полной информации, подчеркнул он.

«Путин, конечно, уже готов к какой-то мини-сделке против одной из стран Балтии, например, чтобы войти в знаменитую Нарву. Или высадиться на одном из шведских островов», — считает Строжик.

Намерениям Путина мешает позиция Запада: то, что тот делает вместе для поддержки Украины, показывает ему, что в случае нападения на НАТО реакция Запада была бы еще больше, отмечает руководитель службы военной контрразведки Польши.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Закон об "иноагентах" ускорит вступление в Евросоюз - премьер Грузии

Закон об "иноагентах" ускорит вступление в Евросоюз - премьер Грузии

Шансы на открытие переговоров о вступлении в Европейский Союз после принятия закона об «иноагентах» только возросли. Об этом заявил премьер-министр…
Путин посетит КНДР и Вьетнам

Путин посетит КНДР и Вьетнам

Глава российского режима Владимир Путин посетит Северную Корею 18-19 июня и Вьетнам 19-20 июня. Об этом сообщил Кремль в понедельник,…
ЕС продлил на год санкции против РФ за незаконную аннексию Крыма

ЕС продлил на год санкции против РФ за незаконную аннексию...

Совет ЕС объявил в понедельник о своем решении продлить до 23 июня 2025 года санкции в отношении РФ, введенные в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам