Путин намерен «добиваться» от США и НАТО юридически закрепленных «гарантий»

Путин

Президент РФ Владимир Путин заявил, что ситуация в мире становится «все более турбулентной и напряженной». Он призвал «добиваться» от США и НАТО юридически закрепленных так называемых «гарантий безопасности».

Об этом сообщает РБК-Украина.

«Обстановка в мире становится все более турбулентной и напряженной. Это, безусловно, требует дополнительных настойчивых усилий по обеспечению стратегической стабильности и противодействию угрозам и вызовам, что прежде всего — добиваясь получения от США и их натовских союзников исчерпывающих, юридически закрепленных гарантий безопасности нашей страны», — заявил Путин.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Британская разведка назвала последствия ликвидации второго российского самолета А-50

Британская разведка назвала последствия ликвидации второго российского самолета А-50

После ликвидации второго российского самолета дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50 у Москвы осталось всего семь таких бортов. Росія может…
Командиры РФ отдают прямые приказы расстреливать украинских пленных - прокурор

Командиры РФ отдают прямые приказы расстреливать украинских пленных - прокурор

Российские командиры, по всей видимости, отдают прямые приказы о расстрелах украинских пленных. Об этом, в частности, свидетельствуют нередкие случаи убийств,…
НАТО отрабатывает на учениях в Польше переброску на восток сил повышенной боеготовности

НАТО отрабатывает на учениях в Польше переброску на восток сил...

Военнослужащие пяти стран НАТО на учениях в Польше отработали быструю переброску на восточный фланг альянса оперативных сил повышенной боевой готовности,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам