Путин не нуждается в специальном послании — Зеленский

Нынешний президент РФ Владимир Путин – не та личность, которая нуждается в каких-либо специальных посланиях. Об этом сказал президент Украины Владимир Зеленский в интервью телеканалу CNN, обнародованном в пятницу, 8 июля.

Украинский лидер напомнил, что Путин, который развязал нынешнюю войну, может остановить ее и прекратить убийство мирных жителей.

«Я не считаю его такой личностью, к которой нужно что-то специальное. Специальное послание. У нас кровавая война, которую развязала Россия на нашей территории. Я просто хотел бы, чтобы он это осознавал, что он конкретно это сделал. И чтобы он осознавал, что на сегодня он конкретно может это завершить. Вот и все послание. А выбор за ним», – заявил Зеленский.

54321
(Всего 3, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Подоляк объяснил опасность "компромиссов" с РФ

Подоляк объяснил опасность "компромиссов" с РФ

Территориальные компромиссы с Россией приведут к тому, что война станет инструментом в международных отношениях. По этой причине Украина не пойдет…
Макрон надеется на начало переговоров между Украиной и РФ при посредничестве Китая

Макрон надеется на начало переговоров между Украиной и РФ при...

Президент Франции Эммануэль Макрон ожидает начала мирных переговоров между Украиной и Россией в ближайшее время. Он считает, что они могут…
Макрон призвал страны Азии к давлению на РФ

Макрон призвал страны Азии к давлению на РФ

Президент Франции Эммануэль Макрон призвал страны Азиатско-Тихоокеанского региона присоединиться к «растущему консенсусу» против войны в Украине. Об этом 18 ноября…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам