Путин получил приглашение Байдена на саммит по климату

Президент России Владимир Путин получил приглашение американского лидера Джо Байдена на саммит по климату. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Какие-либо детали пока отсутствуют, отметил представитель Кремля. Москва сейчас выясняет, как это будет происходить и кто будет принимать участие.

26 марта Джо Байден пригласил российского коллегу на переговоры по климату, который запланированы на 22-23 апреля в онлайн-формате. На мероприятии будут присутствовать 40 мировых лидеров, в том числе председатель КНР Си Цзиньпин.

Дмитрий Песков ранее уточнял, что вопрос участия российского лидера Владимира Путина в саммите будет рассматриваться, так как «тема очень важная».

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

РФ давит на Францию и другие страны, чтобы подтолкнуть Украину к невыгодным переговорам – ISW

РФ давит на Францию и другие страны, чтобы подтолкнуть Украину...

РФ использовала информационную операцию по эскалации отношений с НАТО, чтобы нацелиться непосредственно на Францию после недавних призывов президента Франции Эммануэля…
Министр обороны Италии выступил за открытость к диалогу с Россией

Министр обороны Италии выступил за открытость к диалогу с Россией

Несмотря на полномасштабное вторжение России на территорию Украины, важно, чтобы каналы диалога оставались открытыми. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой…
Блинкен поддерживает разработку планов долгосрочного финансирования Украины

Блинкен поддерживает разработку планов долгосрочного финансирования Украины

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что долгосрочная финансовая помощь Киеву является рациональной идеей, однако также необходимо одобрить запрос Белого дома…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам