Путин получил приглашение Байдена на саммит по климату

Президент России Владимир Путин получил приглашение американского лидера Джо Байдена на саммит по климату. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Какие-либо детали пока отсутствуют, отметил представитель Кремля. Москва сейчас выясняет, как это будет происходить и кто будет принимать участие.

26 марта Джо Байден пригласил российского коллегу на переговоры по климату, который запланированы на 22-23 апреля в онлайн-формате. На мероприятии будут присутствовать 40 мировых лидеров, в том числе председатель КНР Си Цзиньпин.

Дмитрий Песков ранее уточнял, что вопрос участия российского лидера Владимира Путина в саммите будет рассматриваться, так как «тема очень важная».

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Путин внес в Госдуму законопроект о выходе из Договора по открытому небу

Путин внес в Госдуму законопроект о выходе из Договора по...

Президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение парламента законопроект о денонсации Договора по открытому небу. Российские власти начали подготовку к выходу из договора в начале 2021 года.…
ЕС солидарен с Чехией и Болгарией в ситуации с Россией – Боррель

ЕС солидарен с Чехией и Болгарией в ситуации с Россией...

Власти ЕС высказали солидарность с Чехией и Болгарией в связи с трудностями, которые возникли в их отношениях с Россией, заявил…
Двери в НАТО должны оставаться открытыми - Дуда

Двери в НАТО должны оставаться открытыми - Дуда

Президент Польши Анджей Дуда считает, что двери в НАТО должны оставаться открытыми. Он считает, что все страны, которые хотят вступить в Альянс,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам