Путин: Зеленский отдал страну под внешнее управление

Путин

Президент России Владимир Путин не отказывается от встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским, но считает, что тот отдал страну под внешнее управление. Об этом он сказал в ходе прямой линии в среду, 30 июня.   «Что встречаться с Зеленским, если он отдал свою страну под полное внешнее управление?.. Вопросы решаются в Вашингтоне, частично в Париже», — заявил Путин.   При этом он добавил, что не отказывается от встречи, «но нужно понять, какое у нее будет наполнение.

Также Путин заявил, что не считает украинский народ недружественным. 

«Я не считаю, что украинский народ — недружественный нам народ. Я считаю, что мы вообще один народ», — ответил он на вопрос о невключении Украины в список недружественных стран.

При этом он добавил, что руководство Украины, в отличие от народа, является недружественным России. Также Путин заявил, что напишет отдельную аналитическую статью по истории русского народа и, в том числе, его связи с Украиной.   Кроме того, он сравнил возможные последствия закона о коренных народах Украины с оружием массового поражения.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 6, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран

В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран

Украинско-американские военные учения Rapid Trident-2021 начнутся 20 сентября при участиии 6 тысяч военнослужащих из 15 стран-партнеров НАТО. Об этом сообщают…
Францию возмутило оборонное соглашение США с Британией и Австралией

Францию возмутило оборонное соглашение США с Британией и Австралией

Глава МИД Франции Жан-Ив ле Дриан обвинил президента США Джо Байдена в том, что он нанес ей удар в спину…
Страны ОДКБ создадут военную полицию, следствие, прокуратуру и суды

Страны ОДКБ создадут военную полицию, следствие, прокуратуру и суды

Страны-члены Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) решили создать военную полицию, следствие, прокуратуру и суды. Соответствующее соглашение было подписано на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам