ПВО ночью уничтожила 34 из 35 «шахедов»

ПВО в ночь на 21 декабря на разных направлениях сбила 34 из 35 выпущенных ударных БПЛА россиян. Об этом сообщают Воздушные силы ВСУ.

Отмечается, что беспилотники атаковали волнами в разное время, в период с 20:00 20 декабря по 03:30 21 декабря.

Россияне запускали дроны типа Shahed с трех направлений: Чауда, что в оккупированном Крыму, Приморско-Ахтарское и Курское, что в России.

К отражению атаки были привлечены тактическая авиация, зенитные ракетные подразделения и мобильные огневые группы Воздушных сил и Сил обороны Украины.

ПВО работала в Киевской, Днепропетровской, Винницкой, Черкасской, Херсонской, Запорожской, Николаевской, Хмельницкой, Сумской, Полтавской, Черниговской и Кировоградской областях.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

РФ можно приглашать на переговоры только после ее поражения - французский эксперт

РФ можно приглашать на переговоры только после ее поражения -...

Идея приглашать Россию за стол переговоров является обманчивой, это может произойти только при условии полного поражения «путинской России», заявил президент…
ВСУ за сутки уничтожили 1170 оккупантов

ВСУ за сутки уничтожили 1170 оккупантов

Украинские военные за сутки уничтожили 1170 российских оккупантов. Общие боевые потери армии РФ россиян с 24.02.22 по 20.06.24 ориентировочно составили…
ПВО ночью уничтожила 5 ракет и 27 дронов РФ

ПВО ночью уничтожила 5 ракет и 27 дронов РФ

Россияне в ночь на 20 июня нанесли удар по Украине, применив ракеты воздушного и наземного базирования, а также ударные БПЛА…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам