Рада может в конце сентября рассмотреть вопросы о кадровых ротациях в правительстве

Кабмин Украины

Верховная Рада в конце сентября текущего года может рассмотреть вопросы о кадровых ротациях в Кабинете министров Украины, сообщил глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия.

«Отставки (решения о кадровых ротациях в Кабинете министров Украины — ИФ), по времени — это где-то в конце сентября, последняя декада», — сказал Арахамия на брифинге в понедельник вечером.

Вместе с тем он уточнил, что на протяжении лета фракция сделала внутренний рейтинг всех членов Кабмина, опросив депутатов. При этом политик акцентировал на нецелесообразности называть фамилии кого-либо из «лидеров и аутсайдеров» этого рейтинга, поскольку если «сегодня мы назовем любую фамилию, завтра его уже перестанут слушаться в министерстве» и, таким образом, возникнет угроза остановки работы министерства на две-три недели.

«Мне кажется, что это — такие вот преждевременные заявления — мешает государственному управлению», — подчеркнул Арахамия.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кабмин уволил зама Ткаченко

Кабмин уволил зама Ткаченко

Кабинет министров уволил Светлану Фоменко с должности заместителя министра культуры и информационной политики Украины. «Кабмин уволил Фоменко Светлану Валерьевну с…
Пять государственных облэнерго изъяли из перечня на приватизацию

Пять государственных облэнерго изъяли из перечня на приватизацию

Кабинет министров Украины исключил пять предприятий энергетической отрасли из перечня объектов большой приватизации государственной собственности. Так, соответствующее решение было принято…
Кабмин одобрил Стратегию информационной безопасности Украины

Кабмин одобрил Стратегию информационной безопасности Украины

Кабинет министров одобрил Стратегию информационной безопасности Украины Соответствующий проект указа президента одобрен на заседании правительства в среду. «Этот документ включает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам