Рада на следующей неделе соберется на четыре внеочередных заседания

Верховная Рада

Следующая неделя в Верховной Раде пройдет в режиме очередных и внеочередных заседаний. Нардепы продолжат рассматривать правки в земельный закон, а также — постановление о провале борьбы с коронавирусом, вопросы о кадровых перестановках в Кабмине и ряд других законопроектов. 

Об этом в Telegram-канале сообщил нардеп Ярослав Железняк («Голос»).

«Ну что ж, нас ждет еще одна пленарная неделя в режиме очередной-внеочередной. В плане всю неделю первую половину голосуем сотни правок в закон про землю, а потом — внеочередные заседания. В общем, снова во вторник и четверг так точно Рада закроется ближе к 21:00», — написал Железняк. 

По его словам, на следующей неделе состоятся, как минимум, 4 внеочередных заседания. Во вторник и четверг нардепы рассмотрят на них 31 законопроект от коалиции. 

На еще одном внеочередном заседании Рада рассмотрит проект постановления от оппозиции о провале борьбы с коронавирусом. Также нардепы соберутся, чтобы обсудить кадровые вопросы и перестановки в Кабмине.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине вступил в силу закон о коренных народах

В Украине вступил в силу закон о коренных народах

Закон № 1616-IX о коренных народах Украины вступил в силу в пятницу, 23 июля. Закон опубликован в парламентской газете “Голос Украины”…
Зеленский сменил главу внешней разведки

Зеленский сменил главу внешней разведки

Президент Украины Владимир Зеленский уволил с должности главы Службы внешней разведки Украины (СВР) Валерия Кондратюка и назначил на этот пост…
Нардепы предлагают ограничить покупку юрлицами свыше 500 га земли

Нардепы предлагают ограничить покупку юрлицами свыше 500 га земли

Раде предлагают сократить максимальную площадь земельных участков, разрешенную к покупке гражданам Украины и юрлицам с 1 января 2024 года с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам