Рада не смогла изменить повестку дня сессии

Персональное голосование

Верховная Рада на пленарном заседании в среду не набрала достаточно голосов для принятия проекта постановления № 5893-9 о внесении изменений в повестку дня шестой сессии. Соответствующее решение поддержало 183 народных депутатов.

Проект постановления предлагал включить в повестку дня пятой сессии Верховной Рады девятого созыва 26 законопроектов.

Среди них, в частности, президентский законопроект № 6104 о социальной и правовой защите лиц, в отношении которых установлен факт лишения личной свободы в результате вооруженной агрессии против Украины, и членов их семей и альтернативный к нему (№ 6104-1).

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский допустил кадровые изменения в правительстве

Зеленский допустил кадровые изменения в правительстве

В украинском правительстве могут произойти кадровые изменения. Об этом сказал президент Владимир Зеленский на пресс-конференции в Киеве в понедельник, 15…
Мобилизация в Украине идет по плану – Зеленский

Мобилизация в Украине идет по плану – Зеленский

Мобилизация в Украине идет по плану спустя два месяца после принятия закона о мобилизации, в тоже время в стране недостаточно…
За выходные на водоемах Украины погибли 66 человек

За выходные на водоемах Украины погибли 66 человек

В минувшие выходные на водоемах Украины погибли 66 человек, среди них десять детей. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам