Рада передаст Минобороны 24 автомашины

Верховная Рада

На нужды Министерства обороны и Вооруженных сил Украины будут переданы 24 автомашины. Постановление №10276 Рада поддержала на пленарном заседании 22 ноября. Об этом сообщил нардеп Ярослав Железняк.

В списке автомашин, которые Верховная Рада передает Минобороны, легковые автомобили Skoda Octavia, Toyota Camry, Opel Omega 2.2, два автобуса Богдан А09211.

Также Минобороны передадут запасные части к автомашинам и другие материальные ценности к ним. Балансовая стоимость автомобилей и материальных ценностей, обеспечивающих их эксплуатацию, составляет 3 млн 607 тыс. 362 грн. Балансовая стоимость запчастей к автомобилям — 289 тыс. 352 грн.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский оценил текущую ситуацию в Авдеевке

Зеленский оценил текущую ситуацию в Авдеевке

В районе Авдеевки сохраняется сложная ситуация. ВСУ сдерживают атаки россиян на стратегические объекты и логистические пути. Об этом в пятницу,…
Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше - МИД

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше - МИД

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше, включающие в себя порчу украинского зерна на границе и демонстрация фермеров во Вроцлаве…
Зеленский назвал соглашение по безопасности с Германией одним из самых мощных документов в украинской истории

Зеленский назвал соглашение по безопасности с Германией одним из самых...

Президент Украины Владимир Зеленский назвал подписанное соглашение о сотрудничестве в сфере безопасности с Германией одним из самых мощных документов в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам