Раскрыт секрет коротких волос принцессы Дианы

Принцесса Диана

Личный парикмахер и стилист принцессы Уэльской Дианы Сэм Макнайт (Sam McKnight) раскрыл секрет ее коротких волос. Об этом сообщает Independent.

Согласно публикации, Макнайт познакомился с матерью британских принцев Уильяма и Гарри на съемках. Диана спросила у него, что он сделал бы с ее волосами, если бы она позволила ему постричь ее так, как ему хочется. Парикмахер ответил ей, что «полностью бы их отрезал». «Принцесса немного испугалась и спросила, почему бы мне не сделать это прямо сейчас», — поделился он.

По словам парикмахера, в начале 90-х мода кардинально менялась. «Я работал стилистом на множестве съемок и шоу, и в то время короткие стрижки были популярны среди моделей. Мы переходили от объемных причесок из 80-х к резкому, более андрогинному деловому шику 90-х», — подчеркнул Макнайт.

Отмечается, что после стрижки принцессы Дианы парикмахер стал личным стилистом королевской семьи и проработал с ними с 1990 года до гибели принцессы в 1997 году.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Великобритания собирается к осени выпустить таблетки от коронавируса

Великобритания собирается к осени выпустить таблетки от коронавируса

Великобритания заявила о разработке таблеток от коронавируса, которые можно будет использовать для лечения его в домашних условиях. Препарат планируют выпустить…
Крупнейший британский таблоид перепутал флаги Украины и России

Крупнейший британский таблоид перепутал флаги Украины и России

Крупнейший британский таблоид The Sun в понедельник, 19 апреля, опубликовал инфографику о наращивании войск России возле границ Украины, допустив ошибку.…
Британия в мае направит в Черное море два боевых корабля

Британия в мае направит в Черное море два боевых корабля

На фоне напряженности между Украиной и Россией Британия в мае отправит в Черное море два боевых корабля, сообщила газета The…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам