Раскрыты сроки выхода iPhone SE

Apple

Корпорация Apple запланировала выпуск четвертого поколения iPhone SE на начало 2025 года. Об этом сообщает корейское издание The Elec.

Источники медиа узнали, что компания Apple провела переговоры относительно поставок дисплеев для SE с поставщиками. Представители IT-гиганта контактировали с Samsung Display и BOE, а также малоизвестным производителем передних панелей Tianma.

Уточняется, что стоимость компонентов удовлетворила Apple и компания запланировала сроки выхода устройства на первую половину 2025 года. Источники не раскрывают, какую матрицу получит дисплей — IPS или OLED.

По мнению журналистов издания Appleinsider, новый iPhone может получить OLED-дисплей. Также скорее всего девайс будет иметь дизайн iPhone 13 или iPhone 14. В связи с этим Apple сможет сэкономить, используя корпусы списанных или переработанных устройств для сборки новых смартфонов.

Также если анонс SE состоится в начале 2025 года, то компания может представить его в марте или апреле. Третье поколение SE выпустили в марте 2022 года, второе — апреле 2020 года, первое — марте 2016 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Apple нашла шпиона в компании

Apple нашла шпиона в компании

Корпорация Apple подала в суд на бывшего сотрудника, обвинив его в сливе конфиденциальной информации. Об этом сообщает издание 9to5Mac. Документы…
В Южной Корее рекордно выросло производство полупроводников

В Южной Корее рекордно выросло производство полупроводников

Производство полупроводников в Южной Корее в феврале 2024 года выросло больше всего за последние 14 лет, что свидетельствует о продолжающемся…
Apple планирует выпуск новых iPad Pro в мае - Bloomberg

Apple планирует выпуск новых iPad Pro в мае - Bloomberg

Зарубежные поставщики Apple увеличили объемы производства долгожданных новых iPad. Их презентация запланирована на начало мая. Об этом сообщает Bloomberg. Релиз…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам