Разумков не сможет сегодня присутствовать на заседании СНБО

Дмитрий Разумков

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков не сможет в четверг присутствовать на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), поскольку в это же время будет проходить внеочередное заседание парламента.

«В 16:00 будет как раз накладка одного события на другое. Я думал, что будет в пятницу, но на сегодня поставили заседание СНБО. В 16:00 я буду проводить заседание Верховной Рады Украины, поэтому меня там (на заседании СНБО, – ИФ), к сожалению, не будет», – сказал Разумков на брифинге 15 апреля.

Вместе с тем, комментируя возможную повестку дня СНБО, спикер предположил, что дополнительные материалы, связанные с рассматриваемыми вопросами на этом заседании, «будут раздаваться, как всегда, уже непосредственно в зале».

54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кабмин уволил зама Ткаченко

Кабмин уволил зама Ткаченко

Кабинет министров уволил Светлану Фоменко с должности заместителя министра культуры и информационной политики Украины. «Кабмин уволил Фоменко Светлану Валерьевну с…
Кабмин одобрил Стратегию информационной безопасности Украины

Кабмин одобрил Стратегию информационной безопасности Украины

Кабинет министров одобрил Стратегию информационной безопасности Украины Соответствующий проект указа президента одобрен на заседании правительства в среду. «Этот документ включает…
Чорновила убили ударами кастета – бывший замгенпрокурора

Чорновила убили ударами кастета – бывший замгенпрокурора

Лидер Народного Руха Украины Вячеслав Чорновил погиб не в дорожно-транспортном происшествии, а вследствие убийства кастетом, заявил бывший заместитель генерального прокурора…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам