Разумков против референдума по Крыму и Донбассу

Разумков

Спикер Верховной рады Дмитрий Разумков заявил, что Украине не нужно проводить всеукраинский референдум по вопросу неподконтрольных территорий Донбасса и оккупированного Крыма. Это на 100% территории Украины.

Об этом он сказал в ходе брифинга.

Таким образом Разумков прокомментировал предложение главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонида Кравчука вынести эти вопросы на референдум.

«При всем уважении к Леониду Макаровичу я не думаю, что нужно проводить референдум по этому вопросу, потому что Крым и отдельные районы Донецкой и Луганской областей — это на 100% территории Украины, и рано или поздно они вернутся», — отметил спикер ВР.

Он обратил внимание, что проведение референдума является дорогостоящим.

«Мы все знаем, сколько стоит референдум, не думаю, что нам нужно проводить его. Нам есть на что потратить эти средства», — добавил глава Рады.

Вчера Леонид Кравчук заявил, что на всеукраинский референдум нужно вынести вопрос Донбасса и Крыма. По его мнению, этот вопрос является «наиболее болезненным».

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украинские войска покинули Лисичанск без потерь - ОВА

Украинские войска покинули Лисичанск без потерь - ОВА

Глава Луганской областной администрации Сергей Гайдай заявил, что украинские войска покинули Лисичанск для того, чтобы не допустить окружения и выйти…
РФ сосредоточила усилия на Лисичанске - Генштаб

РФ сосредоточила усилия на Лисичанске - Генштаб

Оккупанты сосредоточили свои основные усилия на окружении украинских защитников под Лисичанском. Об этом утром в пятницу, 1 июля, сообщили в…
Украина разрывает дипотношения с Сирией без разрыва консульских отношений – МИД

Украина разрывает дипотношения с Сирией без разрыва консульских отношений –...

Министерство иностранных дел Украины сообщает о разрыве дипломатических отношений между Украиной и Сирийской Арабской Республикой в ответ на решение последней…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам