Реал близок к подписанию лидера Челси

Кай Гаверц

Кай Гаверц может продолжить свою карьеру в Реале. Как утверждает журналист Фабрицио Романо, в Мадриде очень хотят видеть немецкого полузащитника в своих рядах, а потому начали активную кампанию по трансферу игрока.

При этом сам 23-летний футболист также заинтересован в переезде в столицу Испании. В ближайшее время руководство «королевской команды» проведет переговоры с представителями Гаверца, чтобы заключить с ним контракт.

Между тем издание Bild ожидает, что сделка будет закрыта уже в ближайшие дни. Сумма трансфера составит 60 миллионов евро. И это при том, что три года назад Челси отдал Байеру за Гавертца 80 миллионов евро.

Отмечается, что в Лондоне готовы расстаться с немцем, учитывая большой интерес других клубов. Руководство команды опасается, что полузащитник откажется продлевать действующий контракт, истекающий летом 2025 года, и не хотят потерять игрока бесплатно.

В нынешнем сезоне на счету 23-летнего немца 9 голов и 1 ассист в 47 матчах за Челси во всех турнирах.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Тайсон Фьюри скоро должен завершить карьеру. Так считает бывший чемпион мира Крис Алгиери. Напомним, ранее обладатель титула WBC в сверхтяжелом…
В Арсенале допустили подписание Мбаппе

В Арсенале допустили подписание Мбаппе

Арсенал может сразиться следующим летом за Килиана Мбаппе. Об этом сообщил главный тренер лондонского клуба Микель Артета. По словам испанского…
Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Роман Яремчук хочет остаться в Испании и стать полноценным игроком Валенсии. При этом желания клуба тоже совпадают с желанием игрока.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам