Реал планирует продлить контракт с Луниным

Лунин

Играть не дают, но и отпускать не хотят. Андрей Лунин стал настоящим «чемоданом без ручки» для мадридского Реала. В «королевском клубе» видят класс украинского голкипера, но давать ему шанс не намерены, пока в команде Тибо Куртуа.

В то же время и расставаться с украинцем не хотят. По информации Marca, в клубе даже не горят желанием отправлять украинца в аренду, но с пониманием относятся к его желанию получать больше игрового времени.

Однако, поставили голкиперу условие — перед тем, как уйти на год в другой клуб, Лунин должен будет продлить свой контракт с мадридцами.

В Реале таким образом хотят обезопасить себя от ситуации, при которой Лунин проведет хороший сезон в аренде, и у него останется всего год по контракту с Реалом. Также отмечается, что клуб, который арендует украинца, будет обязан гарантировать ему место в основном составе.

В случае ухода голкипера в аренду Реал подпишет другого вратаря, которым может стать колумбиец Давид Оспина.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Макрон сообщил, что Мбаппе примет участие в Олимпиаде

Макрон сообщил, что Мбаппе примет участие в Олимпиаде

Президент Франции Эммануэль Макрон поделился инсайдом по поводу участия Килиана Мбаппе в Олимпиаде. Чиновник заявил, что пообщался с отцом футболиста…
Ломаченко: моя карьера уже завершена

Ломаченко: моя карьера уже завершена

Василий Ломаченко готовится повесить боксерские перчатки на гвоздь. Как заявил сам украинский боксер, его карьера уже завершена, ведь в легком…
Фьюри: Усик - настоящий злодей

Фьюри: Усик - настоящий злодей

Тайсон Фьюри не собирается недооценивать Александра Усика и ожидает тяжелого и интересного противостояния в бою за звание абсолютного чемпиона мира.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам