Ребров: на Мудрику был чистый пенальти

Ребров

Игроки сборной Украины показали характер и боролись до последнего, однако этого оказалось маловато, чтобы победить Италию. Так результат отборочного матча на Евро-2024 прокомментировал главный тренер национальной команды Сергей Ребров.

Кроме того, специалист выразил уверенность в нарушении правил на Мудрику в штрафной площадке на последних минутах, за которую судья не назначил пенальти.

«Я тоже считаю, что там был чистый пенальти на Мудрику, но есть VAR. С моей точки зрения, это был 11-метровый. Но это решаем не мы. Наверное, при просмотре VAR не увидели фола. Там есть люди, которые смотрят…

У нас был план на игру. Мы играли против действующего чемпиона Европы. Очень тяжело против этой команды с первых минут постоянно прессинговать. Поэтому в первом тайме мы больше сконцентрировались на обороне, а во втором играли более интенсивно, больше прессинговали, благодаря этому отбирали мяч и создавали моменты. Да, сейчас ребята очень расстроены, потому что не добились результата. Но я считаю, что они показали хорошую игру, могу только поблагодарить их.

Конечно, это тяжело. Немногие люди верили в нас. Мы сражались до последней игры. Я благодарен игрокам, с которыми мы работаем вместе около полугода. Они показали понимание нашей игры, показали украинский характер. Как вы все знаете, война в Украине продолжается. Это тяжело для игроков, которые всегда смотрят в телефон, следят за новостями, равно как и я. Непросто работать в этой атмосфере. Но мы все понимаем, что представляем сильную страну, которую и продемонстрировали на поле. Мы показали характер, сражались за нашу страну.

Я люблю играть в Германии, уверен, игрокам тоже здесь нравится. Благодарен Леверкузену и Германии за возможность сыграть на этом великолепном стадионе. Прекрасная атмосфера была во время исполнения гимна. Итальянцы аплодировали нам — это очень эмоциональная вещь. Этот матч показывали во многих странах. Итальянцы проявили уважение к Украине и поддержку, атмосфера была великолепной», — цитирует Реброва сайт УАФ.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Тайсон Фьюри скоро должен завершить карьеру. Так считает бывший чемпион мира Крис Алгиери. Напомним, ранее обладатель титула WBC в сверхтяжелом…
В Арсенале допустили подписание Мбаппе

В Арсенале допустили подписание Мбаппе

Арсенал может сразиться следующим летом за Килиана Мбаппе. Об этом сообщил главный тренер лондонского клуба Микель Артета. По словам испанского…
Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Роман Яремчук хочет остаться в Испании и стать полноценным игроком Валенсии. При этом желания клуба тоже совпадают с желанием игрока.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам