Регулятор одобрил введения годового тарифа на газ

Газ

Нацкомиссия, регулирующая сферы энергетики и коммунальных услуг, в среду, 7 апреля, утвердила введение в Украине годовой цены на газ для населения, которая заработает с 1 мая.

Согласно постановлению, поставщики газа обязаны до 25 апреля обнародовать на своих сайтах цену на газ, которая будет действовать в течение года.

Кроме базового годового предложения, поставщик имеет другие коммерческие предложения, условия которых могут отличаться от цены и обязательных условий базового годового предложения.

Если бытовой потребитель хочет изменить условия путем выбора другого коммерческого предложения поставщика, он должен подать новое заявление-присоединение.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Умер генеральный секретарь ОПЕК

Умер генеральный секретарь ОПЕК

Скончался генеральный секретарь Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) Мохаммед Баркиндо. Об этом сообщил в Twitter глава Национальной нефтяной корпорации Нигерии (NNPC),…
Доля газа РФ в Европе может стать минимальной за 20 лет - МЭА

Доля газа РФ в Европе может стать минимальной за 20...

Поставки трубопроводного газа из России в Европу в этом году могут снизиться на 45%, до менее чем 80 млрд куб.…
ЕС нужно уменьшить зависимость от России в атомной сфере - евродепутат

ЕС нужно уменьшить зависимость от России в атомной сфере -...

Евросоюзу, который ввел санкции в отношении российского нефтегазового сектора, необходимо также уменьшить и зависимость от ядерного топлива и другой продукции…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам