Renault презентовала новый логотип

Новый логотип Рено

Компания Renault (Франция) приняла решение в очередной раз сменить свой фирменный логотип.

Как заявили в пресс-службе компании, изменение символики – это шаг на пути реализации новой стратегии бренда под названием «Renaulution».

Шеф-дизайнер Renault Жиль Видаль сообщил, что разработка нового логотипа началась в 2019 году. Классическая ромбовидная форма сохранена, однако вместо объемной ее сделали плоской.

За 122-летнюю историю существования компании логотип меняют уже в девятый раз. В ближайшее время новый логотип появится на официальном сайте компании, а также в информационной и рекламной продукции.

На автомобилях новую эмблему планируют использовать в 2022 году. Полный переход на измененный логотип состоится в 2024 году после того, как будет окончательно обновлен модельный ряд выпускаемых автомобилей.

Renault, компания, автомобили, логотип, ребрендинг,
Логотипы концерна Renault с 1900 года по наши дни
Источник: Фокус
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Германия провалила план по электромобилям

Германия провалила план по электромобилям

Власти Германии провалили план по выводу на дороги одного миллиона электромобилей. Как сообщает Deutsche Welle, достичь поставленной цели удалось только…
Британские автомобилисты проиграли пешеходам

Британские автомобилисты проиграли пешеходам

В Великобритании автомобилисты проиграли в борьбе за приоритет на дорогах. Министерство транспорта (Department for Transport (DfT)) подготовило новые правила, по…
Tesla начала понимать по-русски

Tesla начала понимать по-русски

В очередном обновлении программного обеспечения для Tesla добавлены три языка. Наряду с румынским и венгерским автомобили бренда начали понимать по-русски,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам