Резюме Стива Джобса выставили на аукционе в США

Резюме Стива Джобса

В Соединенных Штатах Америки выставили на аукцион резюме основателя компании Apple Inc Стива Джобса, которое он напечатал в 1973 году. В частности, документ планируют продать и в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Об этом пишет CNBC.

Известно, что резюме Джобс заполнял после того, как бросил учебу в колледже в 1973 году. В частности, уже через три года, в 1976 году, предприниматель стал одним из соучредителей корпорации Apple Inc. В документе он отметил, что ищет работу в которой будет работать инженером-конструктором или инженером-электронщиком и добавил, что имеет некоторые навыки владения компьютером.

Стоит отметить, что в настоящее время печатная версия резюме продается более чем за 32 тысячи долларов, а NFT токен — более чем за 1 тысячу долларов.

Заметим, что это не первый раз, когда на аукционе продают резюме Джобса. Этой весной, один из документов продали за 222 тысячи долларов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Россия обвиняет США во вмешательстве в выборы

Россия обвиняет США во вмешательстве в выборы

В России заявили о вмешательстве США в электоральный процесс в преддверии выборов в Госдуму. С такими обвинениями выступила представитель МИД…
Boston Dynamics разработала обновления, которые помогут робопсу работать без человека

Boston Dynamics разработала обновления, которые помогут робопсу работать без человека

Компания Boston Dynamics, владельцем которой является Hyundai, разработала новую серию обновлений, которые помогут роботу «Spot» выполнять свою работу без вмешательства…
Microsoft разрешит заходить в аккаунты с помощью распознавания отпечатка пальца или лица

Microsoft разрешит заходить в аккаунты с помощью распознавания отпечатка пальца...

Компания Microsoft позволила пользователям полностью отказаться от паролей для входа в аккаунты. Об этом пишет Sky News. Отмечается, что пользователи…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам