Резников: сейчас нет оснований ожидать открытого вторжения РФ через границы

Резников

На сегодня нет оснований утверждать о возможности полномасштабного вторжения России через границы на украинскую территорию. Об этом заявил министр обороны Украины Алексей Резников во время общения с журналистами в кулуарах Верховной Рады.

“По состоянию на сегодняшний день ситуация не изменилась. Агрессия продолжается, война продолжается, но оснований считать, что состоится открытое вторжения через границы России — по состоянию на сегодняшний день такой информации нет, потому что нет ударной группировки”, — подчеркнул министр обороны.

Резников также подчеркнул, что украинцам не нужно собирать «тревожные чемоданчики», поскольку ВСУ готовы дать отпор врагу.

«Наши Вооруженные силы готовы дать отпор врагу. Не переживайте, спите спокойно. Не нужно иметь ни одного «тревожного чемодана», — заявил Резников.

Источник: УНН
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ВСУ сбили на Донбассе вражеский Су-25

ВСУ сбили на Донбассе вражеский Су-25

Украинские защитники сбили на Покровском направлении российский боевой самолет Су-25, пытавшийся обстреливать позиции подразделений Сил обороны. Об этом сообщили в…
Домой удалось вернуть 12 украинских детей – омбудсмен

Домой удалось вернуть 12 украинских детей – омбудсмен

Из временно оккупированных территорий Донецкой, Запорожской и Херсонской областей в Украину удалось вернуть 12 детей, сообщил уполномоченный Верховной Рады по…
Украина получит €1,55 млрд доходов от активов РФ

Украина получит €1,55 млрд доходов от активов РФ

Международный депозитарий Euroclear уже в июле текущего года внесет первый взнос в размере примерно 1,55 млрд евро в Европейский фонд…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам