Резников: сейчас нет оснований ожидать открытого вторжения РФ через границы

Резников

На сегодня нет оснований утверждать о возможности полномасштабного вторжения России через границы на украинскую территорию. Об этом заявил министр обороны Украины Алексей Резников во время общения с журналистами в кулуарах Верховной Рады.

“По состоянию на сегодняшний день ситуация не изменилась. Агрессия продолжается, война продолжается, но оснований считать, что состоится открытое вторжения через границы России — по состоянию на сегодняшний день такой информации нет, потому что нет ударной группировки”, — подчеркнул министр обороны.

Резников также подчеркнул, что украинцам не нужно собирать «тревожные чемоданчики», поскольку ВСУ готовы дать отпор врагу.

«Наши Вооруженные силы готовы дать отпор врагу. Не переживайте, спите спокойно. Не нужно иметь ни одного «тревожного чемодана», — заявил Резников.

Источник: УНН
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Сроки встречи Зеленского и Путина неизвестны - ОП

Сроки встречи Зеленского и Путина неизвестны - ОП

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что по состоянию на 27 апреля время и контекст возможной встречи президентов Украины…
Регионы РФ теперь тоже изучают "демилитаризацию" - Подоляк

Регионы РФ теперь тоже изучают "демилитаризацию" - Подоляк

Некоторые российские регионы – Белгородская, Воронежская, Курская области – теперь тоже начинают активно изучать такое понятие, как «демилитаризация». Об этом…
Канада передаст Украине изъятые активы России

Канада передаст Украине изъятые активы России

Канада намерена передать на восстановление Украины изъятые российские активы, заявила министр иностранных дел Канады Мелани Жоли, сообщает CBC. Для этого правительство…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам