РФ провела учения по обороне побережья Крыма

Черноморский флот

Россия в оккупированном Крыму провела командно-штабные учения по обороне побережья при высадке морского десанта. Они состоялись на полигоне Опук.

Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на пресс-службу Минобороны РФ.

«В рамках учения подразделения морской пехоты Черноморского флота на БТР-82А под прикрытием авиации и корабельных сил флота произвели высадку из больших десантных кораблей, провели бой за высадку десанта, заняли прибрежный участок и выдвинулись вглубь позиций условного противника», — говорится в сообщении.

В свою очередь подразделения соединения береговой обороны ЧФ, а также танковые, артиллерийские и мотострелковые подразделения общевойсковой армии ЮВО, применив ракетные и артиллерийские подразделения, осуществили подавление корабельной артиллерии и нанесли удар по десантирующимся.

На завершающем этапе участники учения отработали действия по смене огневых позиций, перегруппировку ракетных, артиллерийских и танковых подразделений под прикрытием аэрозольной маскировки.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Лукашенко поддержит РФ "в случае агрессии со стороны Украины"

Лукашенко поддержит РФ "в случае агрессии со стороны Украины"

Формальный глава Беларуси Александр Лукашенко пообещал поддержать Россию «в случае агрессии со стороны Украины». Об этом Лукашенко заявил в интервью…
Блинкен проведет встречу с Лавровым и с Кулебой в Стокгольме

Блинкен проведет встречу с Лавровым и с Кулебой в Стокгольме

Госсекретарь США Энтони Блинкен, как ожидается, встретится с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и с главой МИД Украины Дмитрием…
Первый канал перезапускает Поле чудес

Первый канал перезапускает Поле чудес

Российский Первый канал приобрел у компании CBS официальные права на телевикторину Wheel Of Fortune, послужившую когда-то источником творческого вдохновения для…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам