РФ возвращает на фронт солдат из отряда «Шторм-Z» даже после ампутаций, — разведка Британии

Россияне отказываются должным образом лечить своих солдат из подразделения «Шторм-Z». Их возвращают на фронт с ранами, которые не зажили, и даже ампутациями.

Об этом свидетельствуют данные британской разведки, сообщает РБК-Украина со ссылкой на министерство обороны Великобритании в Twitter.

«Бойцов российского подразделения “Шторм-Z” с высокой вероятностьювозвращают на боевую службу с ранами, которые не зажили, и даже послеампутаций конечностей», — сказано в сообщении.

По информации разведки, донецкие боевики, «вагнеровцы» и солдаты из «Шторм-Z» после ранений получали минимальное лечение или их вовсе не пытались вылечить.

При этом в разведке Британии добавляют, что, вероятно, к новобранцам в «Шторм-Z», которых освободили из тюрем для войны, относятся особенно плохо. В большинстве случаев у них нет документов, которые необходимы для доступа к госпиталям.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

РФ с начала войны нанесла климатический ущерб на $32 миллиарда

РФ с начала войны нанесла климатический ущерб на $32 миллиарда

За два года большой войны Россия нанесла климатический ущерб на 32 миллиарда долларов. Об этом говорится в отчете Минприроды. Отмечается,…
Китай продвигает свой "мирный план" перед украинским саммитом в Швейцарии - Reuters

Китай продвигает свой "мирный план" перед украинским саммитом в Швейцарии...

Китай, который решил попустить Глобальный саммит мира, сейчас пытается продвинуть свой «мирный план». Об этом сообщает Reuters. Несколько анонимных дипломатов…
Страны G7 согласовали 50 млрд долларов для Украины

Страны G7 согласовали 50 млрд долларов для Украины

Страны G7 согласны продолжать поддержку Украины и предоставить еще $50 млрд, используя при этом проценты от замороженных российских активов, сообщил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам