Рюкзак для города: удобство и стиль

В условиях динамичной городской жизни особенно ценятся аксессуары, которые дарят комфорт. К числу таких вещей-компаньонов относится рюкзак мужской — стильный и удобный предмет гардероба.

Рюкзак – сумка на все случаи жизни

Еще каких-то двадцать лет назад рюкзак ассоциировался с туристическими походами, охотой, рыбалкой. Главное преимущество этого вида сумок — в способе ношения, который позволяет равномерно распределять нагрузку и дает свободу рукам.

Модельеры не смогли обойти вниманием эти достоинства и превратили предмет экипировки в аксессуар, востребованный людьми всех возрастов и сфер деятельности. В интернет-магазине ALLO представлены рюкзаки на все случаи жизни:

  • Идеальное решение для офиса — кожаный рюкзак темных цветов с лаконичным декором. С появлением портативной компьютерной техники использование рюкзаков в качестве офисных сумок стало особенно актуальным. Размерный ряд позволяет подобрать модели, вмещающие как габаритный ноутбук, так и небольшой девайс. Продуманная организация внутреннего пространства, достаточное количество отделений и карманов не дадут затеряться даже мелким предметам.
  • Для студентов и учащихся — модели из демократичной синтетики с яркими элементами декора и особым акцентом на эргономичную конструкцию спинки. При этом размерные характеристики и внутреннее устройство не уступают статусным кожаным рюкзакам, а используемые материалы и фурнитура прочны и надежны.  
  • Небольшой однолямочный рюкзак (слинг) — отличный вариант, когда нужно разместить необходимые мелочи: смартфон, деньги, ключи, банковские карты и визитки. Такие рюкзаки, как правило, имеют потайные карманы и легко перемещается с груди на спину, и наоборот, что обеспечивает дополнительную безопасность содержимого. Слинг удобно брать на прогулку, в кафе, он комфортен для поездок на общественном транспорте и за рулем.

Стильный рюкзак – свидетельство вкуса

Грамотно подобранный аксессуар — выигрышный штрих к портрету, и этим штрихом может стать рюкзак. Изделие из кожи подчеркнет статусность, а умело вписанный в образ демократичный аксессуар расскажет о вкусе и чувстве стиля своего обладателя.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам