Роберт Дауни-младший едва не погиб из-за прыжка с парашютом

Роберт Дауни-младший

Американский актер Роберт Дауни-младший рассказал, как едва не погиб из-за прыжка с парашютом. Интервью с ним было опубликовано на YouTube-канале The Late Show with Stephen Colbert.

55-летний артист признался, что раньше любил приключения, однако в последнее время стал более осторожным. Он вспомнил, как во время скайдайвинга пролетел 3,5 километра в свободном падении, и зарекся заниматься этим видом спорта.

«У меня перекрутился парашют. Было не очень весело. Зато какое было счастье, когда он раскрылся, а я понял, что не разобьюсь о землю на полной скорости», — сказал Дауни-младший.

54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Звезду Властелина колец срочно госпитализировали

Звезду Властелина колец срочно госпитализировали

Британский актер Иэн Маккеллен, сыгравший волшебника Гендальфа в серии фильмов Властелин колец, был госпитализирован после падения со сцены. Об этом…
Стало известно, кто стал инициатором развода Лопес и Аффлека

Стало известно, кто стал инициатором развода Лопес и Аффлека

Дженнифер больше не намерена спасать отношения с возлюбленным Беном Аффлеком. Об этом сообщает Daily Mail. Отмечается, что звезда, долгое время…
В США напали на Тарантино

В США напали на Тарантино

В США антиизраильские активисты напали на режиссера Квентина Тарантино, когда он обедал в ресторане Нью-Йорка в субботу, 15 июня, сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам