Рой Джонс оценил срыв боя украинца с Фьюри

Усик Фьюри

Срыв поединка за звание абсолютного чемпиона мира по боксу на руку Тайсону Фьюри и больше повредит Александру Усику. Так считает легендарный американский боксер Рой Джонс.

По его мнению, украинец больше стремится к этому поединку, ведь хочет войти в историю бокса.

«Безусловно, это большой удар. Особенно для Усика, потому что он видел в этом поединке возможность стать мировой сенсацией. А сделать это он может только победив Тайсона Фьюри. Поэтому этот бой важнее для Усика, чем для Фьюри.

Тайсон уже стал мировой сенсацией. Он дважды избил Уайлдера, победил Кличко. Фьюри побеждал всех, потому он король супертяжелого дивизиона, фигура мирового масштаба. Усик же выступал в первом тяжелом весе, который, как правило, не является самым престижным дивизионом. Поэтому он ищет возможность, чтобы достичь статуса суперзвезды и возглавить рейтинг pound-for-pound.

К примеру, Теренсу Кроуфорду пришлось ждать до 35 лет, чтобы получить соперника, с которым он подтвердил свой настоящий статус бойца pound-for-pound. Теперь Усик должен был получить оппонента, который подтвердил бы его статус бойца pound-for-pound, но бой сорвался», — заявил Рой Джонс в интервью IFL TV.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Хацкевич ушел из польского клуба после драки с фанатами

Хацкевич ушел из польского клуба после драки с фанатами

Александр Хацкевич больше не главный тренер Заглембе Сосновец. Как сообщает издание Трибуна, бывший наставник киевского Динамо покинул свой пост после…
Украинки завершили выступления на турнире в Чарльстоне

Украинки завершили выступления на турнире в Чарльстоне

Украинские теннисистки не сыграют в четвертьфинале престижного теннисного турнира серии WTA 500 в американском Чарльстоне. Последними грунтовые корты Западной Вирджинии…
Майк Тайсон резко ответил критикам его боя с блогером

Майк Тайсон резко ответил критикам его боя с блогером

Майк Тайсон считает, что большинство спортсменов ему завидуют. Так бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе отреагировал на критику его…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам