Rolls-Royce показал уникальные часы для владельцев Boat Tail

Bovet 1822

Британская компания Rolls-Royce совместно со швейцарским часовым домом Bovet 1822 выпустила эксклюзивные часы, которые получат владельцы трёх уникальных кабриолетов Boat Tail.

Часы с корпусом из 18-каратного белого золота выпущены в трёх экземплярах — равно как и недавно представленный кабриолет Boat Tail, который стал результатом совместной работы дизайнеров и трёх давних клиентов марки Rolls-Royce. Главной особенностью часов является механизм корпуса Amadeo, который трансформируется таким образом, чтобы их можно было носить на руке, в кармане или вообще разместить на передней панели автомобиля. На проектирование и изготовление уникального корпуса Rolls-Royce и Bovet 1822 понадобилось 3000 часов. Циферблат инкрустирован деревом Caleidolegno — тем же, которым отделана задняя часть Boat Tail. Стоимость часов, разумеется, не разглашается.

С ультрароскошным автомобилем часы роднит и неизменная фигура «Дух экстаза» из белого золота. Три экземпляра часов будут отличаться друг от друга деталями: в зависимости от пола владельца. На мужской модели будет нанесена схема расположения звёзд на небе в тот день и время, когда родился владелец часов, а женскую (поговаривают, что один из Boat Tail принадлежит певице Бейонсе) украсят рисунком с букетом цветов. Название кабриолета («корма яхты») отсылает к популярному в тридцатых годах ХХ века стилю. Три автомобиля Rolls-Royce построены с общим дизайном кузова, но отличаются индивидуальной отделкой.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Будущие водители могут готовиться к экзаменам онлайн

Будущие водители могут готовиться к экзаменам онлайн

Будущие водители теперь готовиться к сдаче экзаменов на вождение транспортного средства могут онлайн. А водительское удостоверение разрешается получать курьером. Соответствующее…
Mercedes и BMW будут искусственно сдерживать выпуск авто для сохранения высоких цен

Mercedes и BMW будут искусственно сдерживать выпуск авто для сохранения...

Mercedes-Benz и BMW хотят искусственно поддерживать дефицит на свои автомобили даже после окончания кризиса полупроводников. Это позволит производителям сохранить более…
Apple отказалась от помощи в создании электрокара

Apple отказалась от помощи в создании электрокара

Apple решила производить свой первый автомобиль без помощи сторонних компаний, чтобы ускорить его запуск на рынок. Об этом сообщает корейское…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам