Романчук принес Украине первое серебро Олимпийских игр в Токио

Михаил Романчук

Украинский пловец Михаил Романчук выиграл серебряную медаль Олимпийских игр в Токио.

В финальном заплыве на 1500 метров вольным стилем, куда Романчук вышел в первым результатом, он традиционно для себя спокойно стартовал, но уже к 400 метрам он достал всех конкурентов и вышел на второе место. К этому моменту сформировалась четверка лидеров, которая оторвалась от всех и она шла вместе до финиша.

За 100 метров до финиша совершили рывок немец Флориан Велбрук и американец Роберт Финке. Романчук шел третьим, но на последних 50 метрах он сумел обойти немца, показав результат 14:40,66. Финке выиграл с результатом 14:39,65, а Верлбрук стал третьим — 14:40.91. Итальянский пловец Грегорио Палтриньери стал четвертым в этой лидирующей группе.

Еще один украинец в этом финале Сергей Фролов в финале со временем 15:04,26 стал восьмым

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зинченко может перебраться в Эвертон

Зинченко может перебраться в Эвертон

Александр Зинченко летом поменяет клуб. В этом уверенны журналисты, которые все чаще сообщают о заинтересованности в украинце других клубов. В…
Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Похоже, что Торино решил серьезно скупиться в украинской Премьер-лиге. Как сообщает журналист Джанлука Ди Марцио, туринский клуб проявляет интерес к…
Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия дала разрешение владельцу «Челси» Роману Абрамовичу на продажу английского футбольного клуба. Национальная позиция Португалии была согласована с Европейской комиссией.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам