Роналду купил машину за 8,5 миллионов фунтов

Bugatti Centodieci

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду купил автомобиль за 8,5 миллионов фунтов. Об этом сообщает Mirror.

Речь идет о Bugatti Centodieci черного цвета стоимостью 8,5 миллиона фунтов стерлингов. По информации издания, всего было выпущено десять версий упомянутого транспортного средства, что делает его одним из самых эксклюзивных и редких в мире. Каждая модель была изготовлена вручную на заводе Bugatti во Франции.

Отмечается, что машина оснащена восьмилитровым двигателем W16. Автомобиль способен разгоняться до 100 километров в час за 2,4 секунды и достигать максимальной скорости 379 километров в час.

Известно, что 36-летний футболист является поклонником роскошных машин и имеет большую коллекцию дорогостоящих автомобилей, включая Bentley за 164 тысячи фунтов стерлингов, Bugatti La Voiture Noire за 9,5 миллиона фунтов стерлингов и Lamborghini Urus, цена которой составляет 170 тысяч фунтов стерлингов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Маск заработал на продаже акций Tesla более $10 млрд

Маск заработал на продаже акций Tesla более $10 млрд

Основатель и генеральный директор Tesla Inc. Илон Маск снова уменьшил свою долю в компании. Накануне он продал ценные бумаги еще…
Зеленский обещает построить 15 тысяч км дорог

Зеленский обещает построить 15 тысяч км дорог

В ближайшие два года в Украине построят 15 тыс. км дорог и 810 мостов и мостовых переходов. Такие планы озвучил…
Рианна стала национальным героем Барбадосса

Рианна стала национальным героем Барбадосса

Знаменитая певица барбадосского происхождения Рианна получила титул национального героя карибской республики Барбадосс. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на речь…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам