Роналду могут дисквалифицировать за оскорбительный жест

Аль-Насру Роналду

Криштиану Роналду могут отстранить от матчей в Саудовской Аравии. А все из-за его несдержанности к провокациям болельщиков, которые продолжают сравнивать его и Лионеля Месси.

Как сообщает Al Riyadhiah, футболиста могут дисквалифицировать на два поединка и оштрафовать за непристойный жест в игре с Аль-Шабабом. Напомним, что Аль-Наср, за который играет легендарный полузащитник, победил соперника в тяжелом поединке.

После окончания игры болельщики Аль-Шабаба начали скандировать: «Месси, Месси!» Роналду присел и помахал правой рукой у паха, глядя на трибуны.

Дисциплинарный комитет и комитет по этике Федерации футбола Саудовской Аравии начали расследование этого эпизода.

Отметим, что в текущем сезоне Роналду провел 28 матчей за Аль-Наср во всех турнирах, в которых забил 28 голов и сделал десять голевых передач.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Тренер Исландии: проиграть Украине - это нормально

Тренер Исландии: проиграть Украине - это нормально

Главный тренер сборной Исландии Оге Гарейде не стал делать трагедию из-за поражения его команды сборной Украины в финале плей-офф за…
Определились все участники финального турнира Евро-2024

Определились все участники финального турнира Евро-2024

Финал квалификации к чемпионату Европы-2024 по футболу позволил определить все 24 национальные команды, которые поведут борьбу за трофей Анри Делоне,…
Президент отреагировал на победу сборной Украины по футболу

Президент отреагировал на победу сборной Украины по футболу

Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил футболистов сборной Украины за победу над Ислиндией. Слова вечности в среду, 27 марта, он опубликовал…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам