Роналду отстранили от тренировок в МЮ

Роналду

Против Криштиану Роналду задействовали воспитательные меры. Напомним, португалец непристойно повел себя во время матча чемпионата Англии против Теттенхэма, который МЮ выиграл со счетом 2:0.

Форвард провел весь матч на скамейке запасных, после чего ушел в раздевалку один, не дождавшись финального свистка.

После игры главный тренер Юнайтед Эрик тен Хаг заявил, что не видел этот эпизод, но он обязательно во всем разберется. И, как сообщают СМИ уже сделал это.

По информации издания The Athletic, нидерландский специалист не включил Криштиану Роналду на игру английской Премьер-лиги против Челси, который состоится в субботу, 22 октября. Более того, отправил звезду в молодежный состав, отстранив от тренировок с основной командой «манкунианцев».

При этом руководство МЮ продолжает заявлять, что 37-летний португалец является важной частью команды. Однако в то же самое время все стороны сходятся на том, что зимой ему лучше уйти.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Мудрик хочет зимой покинуть Шахтер

Мудрик хочет зимой покинуть Шахтер

Михаил Мудрик рассказал о желании сменить клубную прописку. Полузащитник донецкого Шахтера и сборной Украины сообщил, что расстроится, если не перейдет…
Президент WBC пообещал не мешать бою Усик - Фьюри

Президент WBC пообещал не мешать бою Усик - Фьюри

Всемирный боксерский совет позволит своему чемпиону в супертяжелом весе Тайсону Фьюри провести объединительный бой с Александром Усиком. По словам президента…
Фьюри назвал наиболее вероятное место проведения боя с Усиком

Фьюри назвал наиболее вероятное место проведения боя с Усиком

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что после победы над своим соотечественником Дереком Чисоры поборется…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам