Роналду поменял дом из-за овец

овцы

Криштиану Роналду столкнулся с первыми проблемами после переезда в Англию. Как сообщает The Sun португальцу пришлось поменять дом в Манчестере.

Дело в том, что в непосредственной близости с предыдущим местом жительства, в северной части города, располагалась овечья ферма. Блеянье животных мешало легендарному форварду спать. Из-за чего его уже спустя несколько дней после возвращения на Туманный Альбион семья начала искать новое жилье.

Как сообщил изданию источник: «Роналду — настоящий профессионал, который уделяет много внимания отдыху и восстановлению после игр, поэтому было решено, что будет лучше, если он и его семья переедут».

Новое место жительства нападающего находится в Чешире. В нем бассейн, кинозал и гараж на четыре автомобиля. И самое главное — никаких овец поблизости.

Напомним, после возвращения в Юнайтед Роналду успел забить три мяча в двух матчах. Также форвард попал в неприятную ситуацию перед поединком Лиги чемпионов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Роналду установил новый рекорд Лиги чемпионов

Роналду установил новый рекорд Лиги чемпионов

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду установил новый рекорд Лиги чемпионов. Об этом сообщает Manchester Evening News. 20 октября «Манчестер Юнайтед»…
Хакеры украли у Месси паспортные данные

Хакеры украли у Месси паспортные данные

В Аргентине хакер взломал Национальный регистр граждан Аргентины, содержащий паспортные данные всего населения страны. В Сети оказалась информация про все…
Данилко заинтриговал новой песней для Сердючки

Данилко заинтриговал новой песней для Сердючки

Украинский певец, композитор, пародист и телеведущий Андрей Данилко порадовал поклонников творчества Верки Сердючки анонсом нового хита. Видео с фрагментом записи…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам