Роналду призвал поддержать Сольскьяера

Солскьяер

Криштиану Роналу верит в главного тренера Манчестер Юнайтед Оле-Гуннара Сольскьяера. Португалец пытается сплотить команду после разгрома от Ливерпуля и призвал игроков поддержать наставника в тяжелый период. Сообщает Manchester Evening News.

Тем не менее, большинство игроков уже потеряли веру в норвежца. По информации издания, их удивляет тактика тренера на матчи, а также выбор стартового состава.

Например, на скамейке запасных продолжают прозябать Донни ван де Бек и Джесси Лингард. Последний, до перерыва на матчи сборных, был самым опасным атакующим игроком «красных дьяволов» на поле.

Напомним, Манчестер Юнайтед проиграл Ливерпулю в английской Премьер-лиге со счетом 0:5. Роналду и Сольскьяер в свое время вместе выступали в составе «манкунианцев».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Сачко пробился в 1/4 финала турнира в Чехии

Сачко пробился в 1/4 финала турнира в Чехии

Виталий Сачко продолжает успешно выступать на теннисных соревнованиях серии Challenger в чешской Остраве. Первая ракетка Украины вышел уже в четвертьфинал…
У России отняли чемпионат мира по хоккею

У России отняли чемпионат мира по хоккею

Совет Международной федерации хоккея на льду (IIHF) лишил Россию права на проведение чемпионата мира 2023 года «из опасений за безопасность и благополучие всех игроков, официальных…
Инвестфонд из Бахрейна намерен купить футбольный клуб "Милан"

Инвестфонд из Бахрейна намерен купить футбольный клуб "Милан"

Переговоры о продаже итальянского футбольного клуба «Милан» бахрейнскому инвестиционному фонду Investcorp, как ожидается, могут успешно завершиться в ближайшую пятницу, пишет…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам