Роналду теперь едет в Саудовскую Аравию — президент Турции

Роналду

Криштиану Роналду все ближе к тому, чтобы официально стать игроком Аль-Насра из Саудовской Аравии. Про трансфер, как случившийся говорят многие футбольные издания. О переходе португальца знает даже президент Турции Реджеп Эрдоган. По словам руководителя страны, о трансфере ему сообщили лично.

«К сожалению, против Криштиану ввели политические санкции. Выход такого футболиста, как Роналду, на 15 минут, пол часа второго тайма, отняли у команды психологию и энергию. Роналду и Месси? Вместо того чтобы их сравнивать, так или иначе, Роналду теперь едет в Саудовскую Аравию, согласно информации, которую я получил», — цитирует Эрдогана Onedio.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Усик проиграет Фьюри и завершит карьеру - экс-чемпион мира

Усик проиграет Фьюри и завершит карьеру - экс-чемпион мира

Тайсон Фьюри станет абсолютным чемпионом в супертяжелом весе. Так считает бывший чемпион мира Пол Малиньяджи. Более того, специалист считает, что…
Свитолина вышла в 1/8 финала престижного турнира в Дубае

Свитолина вышла в 1/8 финала престижного турнира в Дубае

Элина Свитолина легко прошла в 1/8 финала престижного теннисного турнира серии WTA 1000 в Дубае. Во втором круге первой ракетке…
Сына Шевченко внесли в резервный список сборной Украины

Сына Шевченко внесли в резервный список сборной Украины

Сына Андрея Шевченко Кристиана внесли в резервный список сборной Украины. Об этом сообщается в приказе Министерства молодежи и спорта Украины:…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам