Россия использует территорию Беларуси для ведения разведки – Мотузяник

Беларусь

Россия в полном объеме использует территорию Беларуси для ведения всех видов разведки.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины полковник Александр Мотузяник во время брифинга в Медиацентре «Украина». Читайте также:

Так, информируя о ситуации на Волынском, Полесском и Северском направлениях он отметил, что отдельные подразделения вооруженных сил Республики Беларусь продолжают выполнять задачи по усилению участка белорусского-украинской границы в Брестской и Гомельской областях.

«И стоит отметить, что Россия в полном объеме использует территорию Республики Беларусь для ведения всех видов разведки», — сказал Мотязуник.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 4, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

Россия изменила тактику применения высокоточного вооружения. Об этом сообщил представитель ГУР Минобороны Вадим Скибицкий в интервью Радио Свобода. По оценке…
С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала полномасштабного вторжения РФ в Северодонецке умерли более 1,5 тысячи жителей. Среди тех, кого похоронили, — как граждане, умершие…
Депутаты Приморья потребовали от Путина вывести войска из Украины

Депутаты Приморья потребовали от Путина вывести войска из Украины

В России группа депутатов законодательного собрания Приморского края потребовала от президента РФ Владимира Путина прекратить войну в Украине и вывести…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам