Россия использует уловки, чтоб «обойти» ПВО — ВСУ

Российские захватчики в ночь на 30 декабря атаковали Украину дронами-камикадзе. Агрессоры использовали уловки, чтобы преодолеть украинскую противовоздушную оборону. В частности, россияне пытаются использовать рельеф. Об этом сообщил спикер Воздушных сил Юрий Игнат 24 в эфире общенационального телемарафона новостей. 

«Мы знаем, как они это делают, какие используют пути, маршруты и методы. Используют русло Днепра. Не впервые используют рельеф местности, чтобы преодолеть систему ПВО. Чтобы как можно больше средств поражения долетело до своих целей. Но видим, что цели сбиваются», – объяснил он.

По его словам, сбивать цели в нынешних условиях достаточно сложно, поскольку Украина пока не имеет достаточно средств ПВО.

Вместе с тем, Игнат добавил, что делается все возможное для перехвата вражеских цели на разных участках и эффективно их уничтожать. 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в Украине, будет очень опасным

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в...

Для Европы возникнет большая опасность в случае, если российский диктатор Владимир Путин сможет победить в войне против Украины. Как сообщает…
Названо количество разрушенных домов в Украине

Названо количество разрушенных домов в Украине

В Украине разрушены и повреждены более 250 тысяч жилых домов за время полномасштабного вторжения России. Об этом сказал премьер-министр Денис…
В ВСУ подтвердили планы РФ по Харькову или Сумам

В ВСУ подтвердили планы РФ по Харькову или Сумам

У страны-агрессора есть план захвата Харькова или Сум. Но неизвестно, способен ли враг реализовать эти планы имеющимися у него силами.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам